Fleisch aus der Region

 

Einmal im Monat gibt es wieder aus Hans Schwabs Wurstküche:

Spezialitäten rund um die Schlachtschüssel (Kesselfleisch, Salzknöchel, Bratwürste, Leber- und Blutwürste)

Nächster Termin: 12. April 2018

Alle weiteren Termine finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt Weisses Lamm aktuell oder in unserer Veranstaltungsbroschüre.

 

Probieren Sie auch...

... unsere - nach alten Hausrezepten hergestellten - Wurstdosen:

240 gr. Dosen

400 gr. Sauere Lunge mit Herz 3,80 Euro
125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.) 1,20 Euro
225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.) 2,00 Euro
250 gr. Fleischsulze im Becher 1,50 Euro
Bratwurstgebäck 3,00 Euro
Leberwurst 3,00 Euro
Landleberwurst 3,00 Euro

400 gr. Dosen

Preßack rot (*1) 3,60 Euro
Preßack weiß (*1) 3,80 Euro
Leberwurst (*1) 4,20 Euro
Schweinefleisch 4,10 Euro

Die mit (*1) gekennzeichneten Dosen enthalten als Konservierungsstoff Nitritpökelsalz

Unsere Öffnungszeiten

Montag/Dienstag/Freitag ab 17:30 Uhr

Mittwoch/Samstag/Sonntag ganztägig

Küche 11:30 Uhr – 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Donnerstag Mittags 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Wir bitten um telefonische Tischreservierung!

09158 - 92 99 90