Fleisch aus der Region

 

Aus Seniorchef Hans Schwabs Wurstküche:

 

Wöchentlich frische, fränkische Bratwürste

 

 

 

 

Probieren Sie auch...

…  unsere - nach alten Hausrezepten hergestellten - Wurstdosen:

240 gr. Dosen

400 gr. Sauere Lunge mit Herz 4,00Euro
125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.) 1,20 Euro
225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.) 2,00 Euro
250 gr. Fleischsulze im Becher 1,50 Euro
Bratwurstgebäck        3,20 Euro
Leberwurst                3,20 Euro
Landleberwurst          3,20 Euro

400 gr. Dosen

Preßack rot (*1)        3,80 Euro
Preßack weiß (*1)     4,00 Euro
Leberwurst (*1)        4,40 Euro
Schweinefleisch        4,30 Euro

Die mit (*1) gekennzeichneten Dosen enthalten als Konservierungsstoff Nitritpökelsalz

Montag/Dienstag/Freitag ab 17:30 Uhr

Mittwoch/Samstag/Sonntag ganztägig

Küche 11:30 Uhr – 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Donnerstag Mittags 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Wir bitten um telefonische Tischreservierung!

09158 - 92 99 90