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Gemütlich, bodenständig und charmant

Es sind oft nur die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Ein individueller Stil, ein bisschen mehr an Herzlichkeit und Fürsorge, die Liebe zum Detail, die Freude am Beruf…

… ob gemütliches Essen oder erholsame Urlaubstage, gelungene Feste oder erfolgreiche Tagungen – wir laden Sie ein, sich in unserem Haus voller Tradition verwöhnen zu lassen.

Wir bieten Ihnen eine regionale Küche

  • Spargel aus Speikern, Rindfleisch nur mit Herkunftszertifikat, Milchkalbfleisch
  • Schweine- und Lammfleisch aus der näheren Umgebung
  • Wildbret von Jägern aus der Hersbrucker Schweiz
  • Karpfen von der Fischerei Rau aus Diepoltsdorf
  • Kartoffeln, Rote Bete, Zucchini, Kürbisse aus der näheren Umgebung

Slow Food Nürnberg

Unverfälscht, echt, ehrlich und einfach unvergleichlich im Geschmack
sind die fränkischen Bratwürste von unserem Seniorchef Hans Schwab.
Nun ist es auch amtlich, seine Bratwürste sind die Nummer Eins.

Unsere Wochenspezialitäten

Samstag und Sonntag: Wählen Sie aus einer breiten Vielfalt an fränkischen Bratengerichten.

Die Küche – pure Gaumenfreuden

Sie werden von unserer ausgezeichneten Küche mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten zum Schlemmen verführt. Das umfangreiche Angebot reicht von traditionellen, regionalen und saisonalen Gerichten über moderne, leichte Delikatessen bis hin zu gehobenen Spezialitäten.

Die ausschließliche Verwendung von frischen Zutaten sind Garant für die hohe Qualität unserer Speisen.

Das leckere, hausgemachte Gebäck sollten Sie sich ebenfalls nicht entgehen lassen!

Herkunft der von uns verwendeten Lebensmittel

– Kartoffeln, Rote Beete, Zuccini, Kürbisse aus der näheren Umgebung.

– Spargel aus Speikern vom Bauern Haberberger.

– Schweine -und Lammfleisch aus der näheren Umgebung.

– Wurstwaren aus eigener Herstellung und von Metzgerei Sperber aus Aspertshofen

– Rindfleisch mit Herkunftszertifikat, Milchkalbfleisch aus der Region.

– Wildbret von Jägern aus der Hersbrucker Schweiz.

– Lebendfrische Karpfen und Forellen von der Erlengrund Fischerei Martin Rauh aus Simmelsdorf

– Burgerbrötchen aus eigener Produktion – neu: vegane Burgerbrötchen

– Brot und Feingebäck von der Bäckerei Laurer aus Thalheim

Metzgerei – Fleisch aus der Region

Großen Wert wird hier auf Qualität und handwerklich traditionelle Verarbeitung gelegt.

TIPP: Aus Seniorchef Hans Schwabs Wurstküche die wöchentlich frischen, fränkischen Bratwürste.

Viele hausmache Wurstwaren gibt es auch in Dosen zum Mitnehmen.

 

… unsere beliebten – nach alten Hausrezepten hergestellten – Wurstdosen:

 

400 gr. Sauere Lunge mit Herz – 4,60 €

125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.)– 1,40 €

225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.) – 2,20

250 gr. Bratwurstgehäck– 3,60

250 gr. Leberwurst– 3,60

250 gr. Landleberwurst– 3,60

400 gr. Schweinefleisch– 5,90

Lassen Sie sich inspirieren

… und genießen Sie mit diesen Bildern den Zauber unseres Gasthofs.

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