Fleisch aus der Region

 

Aus Seniorchef Hans Schwabs Wurstküche:

 

Wöchentlich frische, fränkische Bratwürste

 

 

 

 

Probieren Sie auch...

Probieren Sie unsere beliebten - nach alten Hausrezepten hergestellten - Wurstdosen:

400 gr. Sauere Lunge mit Herz 4,20 Euro


125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.) 1,20 Euro

225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.) 2,00 Euro

250 gr. Bratwurstgehäck        3,20 Euro

250 gr. Leberwurst                 3,20 Euro

250 gr. Landleberwurst          3,20 Euro

400 gr. Schweinefleisch          5,50 Euro

Die mit (*1) gekennzeichneten Dosen enthalten als Konservierungsstoff Nitritpökelsalz

Unser Gäste kulinarische zu verwöhnen ist unseres Passion. 

Ab Montag, den 7.6.2021 ist auch die Innengastronomie wieder geöffnet

und es gelten unsere regulären Öffnungszeiten.

 

Mittwoch/Samstag/Sonntag ganztägig     

            Küche 11:30 Uhr – 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Montag/Dienstag/Freitag ab17.30 Uhr Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag Küche von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

 

Auf Ihre Tischreservierung freut sich Familie Schwab-Wagner und das Lamm Team

 

 


Unser Hotel ist durchgehend geöffnet.