Meat from the region

Once a month we serve Hans Schwab's sausage kitchen:

Specialties around the slaughter bowl (Kesselfleisch, Salzknöchel, Bratwürste, Leber- und Blutwürste)

Next date: 12 April 2018

All other dates can be found on our homepage under Weisses Lamm aktuell or in our event brochure.

 

Try also...

... unsere - nach alten Hausrezepten hergestellten - Wurstdosen:

240 gr. Dosen

400 gr. Sauere Lunge mit Herz 3,80 Euro
125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.) 1,20 Euro
225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.) 2,00 Euro
250 gr. Fleischsulze im Becher 1,50 Euro
Bratwurstgebäck 3,00 Euro
Leberwurst 3,00 Euro
Landleberwurst 3,00 Euro

400 gr. Dosen

Preßack rot (*1) 3,60 Euro
Preßack weiß (*1) 3,80 Euro
Leberwurst (*1) 4,20 Euro
Schweinefleisch 4,10 Euro

Die mit (*1) gekennzeichneten Dosen enthalten als Konservierungsstoff Nitritpökelsalz

... our sausage cans made according to old recipes:

  

400 gr. Sauere Lunge mit Herz 3,80 Euro
125 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (125 gr.)  1,20 Euro
225 gr. hausgemachtes Griebenschmalz (225 gr.)  2,00 Euro
250 gr. Fleischsulze im Becher 1,50 Euro

 

240 gr. Dosen

 

Bratwurstgebäck       3,00 Euro
Leberwurst        3,00 Euro
Landleberwurst   3,00 Euro

 

 

400 gr. Dosen

 

Preßack rot (*1)3,60 Euro   
Preßack weiß (*1) 3,80 Euro   
Leberwurst (*1)4,20 Euro   
Schweinefleisch4,10 Euro   

 

The doses marked with (*1) contain nitrite curing salt as a preservative.

 

Our opening hours

 

 

 

Monday/Tuesday/Friday from 17:30 hrs

 

Wednesday/Saturday/Sunday full day

Kitchen 11:30 o'clock - 14:00 o'clock and from 17:30 o'clock - 21:00 o'clock

Thursday noon 11.30 am to 14.30 pm

We kindly ask you to reserve a table by telephone!

09158 - 92 99 90