Alle Bewertungen über Landgasthof Weißes Lamm
Alle Bewertungen über Landgasthof Weißes Lamm

Gemütlich, bodenständig und charmant

Ob gemütliches Essen oder erholsame Urlaubstage, gelungene Feste oder erfolgreiche Tagungen - wir laden Sie ein, sich in unserem Haus voller Tradition verwöhnen zu lassen.

 

Unverfälscht, echt, ehrlich und einfach unvergleichlich im Geschmack
sind die fränkischen Bratwürste von unserem Seniorchef Hans Schwab.
Nun ist es auch amtlich, seine Bratwürste sind die Nummer Eins.

Wenn Ihr Näheres wissen wollt: hier

 

 


Unsere Wochenspezialitäten:

Mittwoch: ofenfrische Krautwickel, Gebratene Leber, Saure Lunge mit Herz

Donnerstag: Schlachtschüssel aus eigener Metzgerei, Gebratenes Bündel

Am Samstag und Sonntag eine breite Vielfalt fränkischer Bratengerichte

Wir bieten Ihnen eine regionale Küche:

Spargel aus Speikern; Rindfleisch nur mit Herkunftszertifikat; Milchkalbfleisch;

Schweine -und Lammfleisch aus der näheren Umgebung;

Wildbret von Jägern aus der Hersbrucker Schweiz;

Karpfen aus Diepoltsdorf von Familie Rau;

Forellen von der Forellenzucht Regelsmühle;

Kartoffeln, Rote Beete, Zucchini, Kürbisse und Kräuter vom hauseigenen Acker

 

 

 

Hauptstraße 24 | 91238 Engelthal | Telefon: 09158 - 92 99 90 | kontakt@hotel-weisseslamm.de